技能证书

您当前的位置: 首页 技能证书 普通话测试

2018年下半年普通话考前须知

作者:东莞理工城市学院浏览次数:108发布时间:2018-11-26 11:33:51

1.考生需于考试时间 提前20分钟 到达候考室。


2.考试当日携带有效期身份证原件(如身份证过期者可使用临时身份证、港澳通行证、驾照、护照等带有本人照片的有效证件)和学生证原件(不可以用饭卡等其他证件代替),无学生证的考生无法参加考试!


3.考生进入候考室签到并核对信息,牢记批次机位号准考证后四位

  (如发现信息有误请及时告知工作人员)


4.候考室签到后,考生需按照工作人员叫到的批次到达候考室门口走廊处,务必根据地板标识按机位号”顺序排列成队,并将手机调至关机状态,并将身份证放在学生证首页之上,由工作人员带领到达备考室。


5.备考室门口老师核查考生身份证、学生证,并发放考试准考证,考生需认真确认准考证信息,姓名、身份证号码、本人照片以及照片下方身份证号码是否有误,以上任何一项出现问题均须即刻告知老师或工作人员,听从工作人员指引进行问题处理。


6.考生进入备考室后按照机位号入座,阅读桌面上的模拟试题,听候老师指令,静候考试。


7.按照机位号准确进入考场(各机房门口均有纸质标识,请注意查看),在寻找考场过程中,请各位考生保持安静。在考试结束后,注意携带好随身物品,按照指示牌指引离开考场。如遗落物品,请从考试入口进入与工作人员沟通请求帮助。


8.请考生详细查看考试流程图,知悉考试入口、出口(学术报告厅旁),严禁考生从出口进入考场


9.请各位考生在进入考试范围后尽量保持安静,听从工作人员指引,共同维持考场秩序。



普通话考试流程图:

(建议横屏观看)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯