技能证书

您当前的位置: 首页 技能证书 普通话测试

继续教育学院2020下半年普通话测试顺利开展

作者:潘家慧 图片:黄凯琳 审核:毛佩珊浏览次数:694发布时间:2020-11-22 22:29:14

    2020年11月21日于图书馆一楼机房开展了本学期第一批普通话测试,为了此次普通话测试顺利开展,继续教育学院的老师与助理进行了周密的策划与防疫工作,为2020年普通话测试打下了一个良好的开端。
    来到第一现场,我们可以看到有老师在入口使用额温枪进行现场测温,并收集同学们的纸质版粤康码与行程码。在做好登记签到后,同学们便听从工作人员指挥,井然有序地按照机位号排队,进入等候区候考。
    在等候期间,工作人员多次向同学们强调考试纪律与注意事项,备考的同学也仔细地配合工作人员的安排,最后由考官核对应考同学的身份证与学生,分发准考证进入考场,在获得开考指令后开始进行普通话测试。为响应学校防疫号召,考场的电脑键盘与耳机已提前进行酒精清洁与消毒工作,并于每间考试场地配备防疫物资与饮用水。考试期间考场保持肃穆安静,考官与工作人员在现场巡行,第一时间为同学答疑解惑,解决紧急问题。测试结束后,同学们经由工作人员指引,安静有序地从出口离开。

    在工作人员与备考同学的共同配合下,2020年继续教育学院普通话测试的开展取得阶段性的顺利,同时希望备考的同学们沉着应对,细心答题,也衷心预祝同学们获得满意的成绩!

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯