学历教育

您当前的位置: 首页 学历教育 自考专本连读

迎新季| 继续教育中心隆重举行2019级自考新生开学典礼暨军训动员大会

作者:文:黄美玲 图:龙世霖、莫俊玮 审核:高政浏览次数:582发布时间:2019-09-07 13:42:20

 9月6日15:00,继续教育中心在报告厅隆重举行2019级自考新生开学典礼暨军训动员大会。继续教育中心主任陈峰、副主任蔡小峰、主任助理高政、培训部副部长杨壮鹏,自考项目部主任林景亮、副主任李丽娟、学工办主任熊仁求等领导、老师出席本次会议,会议由自考项目部李丽娟副主任主持。

 开学典礼上,继教中心陈主任首先对2019级自考新生们表示热烈的欢迎,向全体新生表达了热烈的欢迎和诚挚的问候。他从本中心的办学特色、学习教育、校园环境等方面进行了详细介绍,并对新生们提出了三点殷切期望:第一,要尽快转变角色,适应继教中心自考生活;第二,要转变学习方式,更加自主全面涉猎方方面面知识;第三,要开拓远大视野,提升国际化办学素养;第四,要拥有健康体魄,加强锻炼自立自强;第五,要严格要求严守纪律,走好学习成长的每一步,他祝愿每位新生同学能够健康成长,生活愉快,励志成才,学有所成,前程似锦。

 自考项目部主任林景亮在讲话中表示,新的学习生活,自由度相对更高,但我们不要在最好的时光里让自己做一名“游客”,而是要在校园里留下奋斗故事;不要做青春的“过客”,而是要利用学习时光发展自我、完善自我;不要做时代的“看客”,而要做新时代的奋斗者。

 2019级自考新生辅导员李霞老师作为教师代表发言表示,会珍惜与同学们之间难得的缘分,会倾尽所有,竭尽所能,用心用情用功为同学们的成长辛勤耕耘,做到立德树人,对每一位同学负责到底。
 

 2018级自考商务英语专业王珏斌同学上台发言,与师弟师妹交流自考过程中的心得体会,并在学习方面提出积极有效的建议,鼓励大家在新学期中要鼓足干劲、团结互助、努力学习。

 2019级自考新生代表学前教育专业何斯敏同学上台发言,她表示为了追逐心中的梦想而来到自考班,会珍惜难得的学习机会,继续努力拼搏不负年华,将来厚积薄发实现目标。跨越一切风暴,阳光就在眼前,我们未来可期。

 梦想从学习开始,奋斗的青春最美丽。通过本次自考新生开学典礼暨军训动员大会的顺利举行,让同学们对今后的学习目标有了更加深刻的了解,激发了同学们的学习热情,为同学们更好的融入全新的学习生活,规划人生目标以及度过丰富多彩的校园生活奠定了坚实的基础。

 


 



 


 


 


<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯