新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

继教自考项目部新年晚会暨奖学金颁奖典礼圆满落幕

作者:图 | 冯铧洲 文 | 谭少龙 审核 | 宋慧瑶 、杨壮鹏浏览次数:141发布时间:2019-12-27 16:22:47

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠踏雪迎新来,12月26日晚七点,东莞理工学院城市学院继续教育中心自考项目部“燃烧青春,释放激情,让激情洋溢青春”新年晚会暨奖学金颁奖典礼,在学术报告厅拉开帷幕。

本次晚会出席嘉宾,东莞理工学院城市学院副校长周庆,继续教育中心主任陈峰、自考项目部主任林景亮、继续教育中心副主任夏泉源、继续教育中心副主任蔡小锋、自考项目部常务副主任李丽娟、继续教育中心主任助理高政、自考项目部副主任熊仁求、自考项目部副主任肖海、继续教育中心培训部副部长杨壮鹏、校团委老师蔡文、自考项目部办公室主任宋慧瑶。


晚会伊始,陈峰主任上台致辞,他向各位领导、老师、同学们以及家长们表达最诚挚的祝福,并对即将过去的2019年做出总结。惜别旧岁,喜迎新春,让我们坚持内涵,继续发展提高办学水平,为建设高水平的专、本科助考机构,不懈努力!

舞蹈热情典雅,柔美的身段更让我们领悟其中的韵味,悠扬的歌声响起,佳人起舞给我们一场视觉盛宴。


希望受到表彰的同学,珍惜荣誉、再接再厉,继续保持优良作风,取得更加优异的成绩,希望没有被表彰的同学也不要气馁,在我们心目中你们永远是最棒的!





<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯