考证动态

您当前的位置: 首页 考证动态 考证动态

2020年下半年普通话水平测试批次查询

作者:继续教育学院浏览次数:396发布时间:2020-11-11 18:06:32

东莞理工学院城市学院2020年下半年普通话水平测试时间为20201121日、20201122日、20201128日、20201129日,考试地点为城市学院图书馆1楼机房。考试批次查询方法如下。

注意事项:

1、考生考试前需自行在“城院继续教育学院”公众号查询本次考试时间、批次及考试机等信息;

2、考试当天需携带本人身份证及学生证(身份证过期者,可携带临时身份证、驾照、港澳通行证等有效证件参加考试);

3、准考证在考试当天于备考室现场发放至考生手中,请认真核对相关信息,以上任何一项出现问题均须即刻告知老师或工作人员;

4、本次考试严格遵循学校防疫要求,考生需提供考试前一到两天内的粤康码及行程卡截图打印的纸质版,并在上面签名,在考试现场交予工作人员后方可进行考试;

(如下图所示)


5、本次考试将提供消毒喷雾、洗手凝胶、医用酒精棉片等防疫物品给予考生进行防疫消毒;

 6、考生务必在考试前20分钟到达考场,前往候考室熟悉环境,避免影响发挥,考试过程中不得使用手机,一经发现,视为考试作弊处理。

7、候考室签到后,考生需按照工作人员教导的批次到达候考室门口走廊处,务必根据地板标识按“机位号”顺序排列成队,并将手机关机,身份证放在学生证首页之上,在工作人员带领下到达备考室。

8、考生进入备考室后按照机位号入座,阅读桌上模拟试题,等候老师指令。

9、按照机位号准确进入考场(各机房门口均有纸质标识),在寻找考场过程中,请各位考生保持安静,在考试结束后,携带好随身物品,按照指示牌指示离开考场。如有物品遗落在考场,请从考试入口进入寻求工作人员帮助。

10、请考生知悉考试入口、出口(学术报告厅旁),严禁考生从出口进入考场。听从工作人员指挥,有秩序地等候!

(以下为流程图)

(如有疑问,请认准佩戴此工作证的工作人员)

最后再次强调:进入考场身份证与学生证粤康码和行程卡纸质版缺一不可,且在考试过程中不得打开手机,一经发现,将视为考试作弊处理,并纳入系统黑名单。如有疑问,请咨询现场佩戴工作证的工作人员。沉着冷静,轻松应考,最后祝大家取得理想的成绩。


<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯