新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

继续教育学院2020年秋季“追梦杯”篮球赛闭幕式圆满结束

作者:新媒体中心 编辑:潘家慧 审核:毛佩珊、高政浏览次数:349发布时间:2020-12-09 15:55:50

展学子风采,强团队友谊,增集体荣誉,近师生情义,创和谐校园。历经两周,东莞理工学院城市学院继续教育学院2020年秋季“追梦杯”篮球赛于2020年12月7日下午三点迎来了决赛暨闭幕式!

比赛现场

    比赛现场高潮不断,跌宕起伏。学子们一路奋勇先前,为胜利而角逐,为夺冠而进取。这是一场没有硝烟的战争,在两队的激烈对抗中就此拉开序幕。经过激烈角逐后,闭幕式上揭晓比赛结果。继续教育学院院长助理高政、学院团总支书记杨壮鹏、项目部副主任李丽娟、副主任熊仁求和各位老师们、团学全体成员、获奖队伍代表们出席了本次活动。


比赛结果

    颁奖仪式结束后继续教育学院团总支副书记胡运梅为本次篮球赛做总结发言。胡老师说道,本次篮球比赛各代表队在秉持"友谊第一,比赛第二"和"重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐"的原则下,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。特别是各位球员在球场上的顽强斗志,体现了我们当代大学生"争创一流,敢于拼搏"的精神风貌。提出希望同学们能将这样的体育精神投入到今后的学习当中。

    感谢同学们在这次赛事中用拼搏精神为我们带来了一次次感动,同时也十分感谢这次篮球赛默默付出的工作人员。正因为大家的齐心努力和付出,2020年秋季“追梦杯”篮球赛才会如此成功和精彩。因为热爱,永不言败。期待同学们明年再接再厉,勇攀高峰。

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯