新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

学生助理换届大会圆满结束

作者:编辑:潘家慧 图片:姚懿恒 审核:毛佩珊、高政浏览次数:404发布时间:2020-12-16 14:41:14

为加强队伍建设,促进学生工作有序开展,继续教育学院、国际交流中心暨港澳台事务办于2020年12月15日在教学楼7C413开展学生助理换届大会。部门领导、教师代表、新旧助理团出席本次会议,本次换届大会由办公室助理吴静珊、王小豪主持。

 会议伊始,主持人吴静珊宣读会议流程,并对莅临现场的领导和嘉宾进行简单介绍。接着主持人宣布换届大会正式开始,进行了下一项议程——宣读《关于表彰东莞理工学院城市学院继续教育学院、国际交流中心暨港澳台事务办优秀助理决定》,并由继续教育学院与会领导为上一届优秀助理颁发荣誉聘书。荣誉证书的授予是对助理工作的深切肯定与感谢,亦是对未来的衷心祝福与展望。希望受到表彰的个人发扬先进,再接再厉、努力工作,争取更大的进步。然后由退任助理代表程淑玩上台进行发言,对老师工作上的指导与帮助表示感谢,同时对新任助理表示祝贺与鼓励,对“承前启后,展望未来”的会议主题做出了她的诠释。

  接着进行大会下一项议程,由与会领导亲手为新任学生助理颁发工作证。接过工作证,肩上便多了一份责任。新任助理代表王子祥在上台发言中说到:在学院的工作一方面能够在辅助老师的过程中积累经验,提高自我能力,另一方面收获了老师和同学们的友谊与新任,为他的大学生活增添了许多色彩。

        最后一项议程由国际交流中心主任陈峰、院长助理高政等领导老师们进行致辞。高政老师表示,助理工作是老师工作的一大助力,感恩以往的优秀助理,相信他们在这里也收获不少经验和友谊,希望新任助理能再接再厉。致辞的最后,陈峰主任总结了继续教育学院与国际交流中心学生助理队伍发展壮大的历程,表示学院工作的顺利开展离不开各位学生助理的辛勤付出,同时希望新任助理能够延续继续教育学院与国际交流中心团结奋斗、开拓创新的传统,扬帆远航。
        承前启后,展望未来。凡是落幕,皆为序章。在对退任助理表示感谢与祝福同时,我们也对新一任学生助理寄予厚望,希望新任助理整装待发,为继续教育学院与国际交流中心的发展贡献出自己的一份力量。

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯