新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

军训探望 | 给你一份寒风吹不走的暖意

作者:毛佩珊 审核:高政浏览次数:650发布时间:2021-01-16 10:53:50

军训的日子里,新一轮的冷空气来袭,继教的新生们经历了4度的冷风,仍然风雨无阻地进行训练。2021114日,继续教育学院副院长陈峰、院长助理高政一行教师、辅导员来到训练场给予11连和12连的同学们诚挚的慰问。

陈副院长热情地向教官和同学们问好,同学们则以昂扬饱满的精神、铿锵有力地回应。陈副院长表示,今年是特殊的一年,冬日军训充满了艰辛和汗水,但却凝聚着最精彩的瞬间,阻止不了我们前进的步伐,我们将会一天天成长进步,越来越棒,取得更好的成绩。

今日,11连和12连的同学们向领导、老师们展示了立正、稍息、敬礼、齐步走等基础队列动作,还有精彩的武术操。

大学的第一课——军训,受疫情影响,这是我校历史上第二次选择在冬日进行军训,我院领导给予高度重视,前往探望和慰问,让新生在寒冬大大增强信心,鼓舞士气。

在同学们共同团结、共同努力下,似乎也不那么难了。训练场上响起洪亮的口号声,激情的音乐声,老师们的慰问,都是给军训带来一阵春风,温暖我们心田。

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯