新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

继续教育学院 | 人生的励志之旅,从军训开始

作者:林炜仪 图片:任铭慈 撰稿:潘家慧浏览次数:37发布时间:2021-09-13 14:42:34

9月4日上午,2021级新生军训在操场准时开展。2021级继续教育学院学子迎来了大学生涯第一课——军训。我院同学在学院各领导、辅导员及教官的指导下积极投入训练之中。


9月8日,烈日炎炎下,着装整齐的新生们在操场上展开了严格有序的军训生活。尽管赤日当空,但我院学子的热情不减,精神抖擞地参与各个项目训练。在教官严格的指导和亲切的关怀下,短短几天内,齐步走、正步走、解散、集合及分列式等预定训练项目已初见成效。虽然军训期间较为辛苦,但“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只要坚持下去,胜利就一定会属于同学们!



此刻,军训依旧如火如荼地进行着。相信经过了军训的磨练,同学们定会有很大的收获!挥别过去,他们整装待发,即将开始新的征程。


(一审:李立浚 二审:高政 三审:赵书山)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯