非学历教育

您当前的位置: 首页 非学历教育 本科培养班

篮球文化节|勇往直前,球球必进

作者:林炜仪 拍摄:黄智杰、林炜仪 编辑:黎嘉许 审核:高政浏览次数:568发布时间:2021-11-11 20:02:05


      2021年1023日,继续教育学院于学一、学二篮球场地分别进行男子和女子篮球对决。本次比赛是东莞城市学院篮球文化节篮球赛第一阶段开赛以来继续教育学院展开的第一场赛事。

比赛的队伍分别是:

女子篮球队法学vs继教

男子篮球队金贸vs继教

首先开始的是女子篮球赛,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,对方连连突破上篮得分。尽管我院篮球队疯狂的反扑,试图扭转局势,但法学队依靠稳定的发挥,牢牢掌控比赛节奏。双方运动员个个斗志昂扬,展开了激烈的比拼,气氛立刻紧张起来。比赛结束后,女篮队员对自己表现进行反思,并相互鼓励,在接下来的竞赛中,再接再厉,奋力拼搏。

19点30分,男篮比赛拉开序幕。球员在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对。篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。各学院学生都来给自己的队员加油此起彼伏的喝彩声,鼓掌声使紧张的赛事轻松了不少。

在比赛的最终时刻,我院以两分之差惜败金贸。赛后,队长与队员针对今晚的比赛进行复盘。队长对队员们今晚的表现给予了充分的肯定,并且对接下来的比赛与训练提出了更高的要求,争取下次做得更好。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗和努力,应对劲敌,我们不会退缩,拼尽全力,迎难而上!


(一审:毛佩珊、二审:高政、三审:赵书山)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯