非学历教育

您当前的位置: 首页 非学历教育 本科培养班

篮球文化节 | 男篮:继教VS艺术——以篮球之名,一路向征程

作者:林炜仪 拍摄:刘芷晴、林炜仪 编辑:黎嘉许浏览次数:570发布时间:2021-11-14 16:34:43

       2021年1025日,我院于学二篮球场进行男子篮球对决,本次比赛是继教学院对艺术学院,这是东莞城市学院篮球文化节篮球赛第一阶段开赛以来,我院展开的第二场赛事。


       随着哨声的响起,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。比赛开始没几分钟,就展开了你争我夺,你攻我守的角逐。同时,各方的拉拉队在一旁加油助威,使球场的气氛更加活跃起来。


       在整个篮球比赛中,篮球健儿们血气方刚,为了向更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮争得一分又一分。


       时间飞逝,比赛接近了尾声,双方丝毫没有松懈。最终的一声结束了比赛,继续教育学院取得胜利!本次篮球赛不仅赛出了运动员的竞技水平,更加赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。

继续教育学院以47:22的比分胜出,双方本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛后进行了交流,希望两院加强合作交流。群雄逐鹿,谁主篮场?敬请期待后续比赛。


(一审:毛佩珊、二审:高政、三审:赵书山)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯