非学历教育

您当前的位置: 首页 非学历教育 本科培养班

篮球文化节|我院女篮以4分险胜智造,同时恭喜男篮晋级!

作者:林炜仪 拍摄:刘芷晴、林炜仪 编辑:黎嘉许浏览次数:1213发布时间:2021-11-16 18:26:30

        2021年1026日,我院女子篮球队、男子篮球队分别与智造学院女子篮球队、计信学院男子篮球队展开对决。

 

       首先进行的是女子篮球比赛。双方球员互相向裁判表示敬意后,随着裁判的一声跳球哨响,我院与智造院之间的比赛开始了。我方的球员们首当其冲,经过完美的配合后率先拿下第一球!但随即而来的是对方球员的反扑,我院球员们迅速回防,转变为防守。尽管智造院球员们多次紧追不舍的把比分追平,但我院球员们每分必争,通过不断的沟通调整战术。最终在观众们的加油喝彩下,我院女子篮球队以4分的优势赢得了比赛。

 

       随后,我院男子篮球队也展开了第三场比赛,汲取了上两场比赛的经验后,运动员们整装待发,等待着与计算机与信息学院一决高下。随着裁判一声哨声,比赛也拉开了序幕。

 

比赛过程中,球员们发球、运球、传球,断球、拼抢等,双方运动员展开了激烈的争夺。经过之前的比赛后,队员们渐渐配合得默契起来,抢、传、投一气呵成。特别是传球,两位队员距离虽远,可球在空中划了个优美的弧线后,紧接着又准确无误地落到队友手中!随着同学们一声声的加油助威,现场气氛也变得热烈起来。

 

       裁判员最终哨声的响起,我院男子篮球队惜败计信学院。赛后队员们围聚在一起,给予对方充分的肯定,并对今晚的比赛进行了复盘。

 

       此次比赛仍有不足之处,希望队员们汲取本次比赛的经验,重新调整心态,准备好迎接接下来的比赛,展现继续教育学院更好的精神面貌!


(一审:毛佩珊、二审:高政、三审:赵书山)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯