新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

校运会|扬体育精神,展青春风采

作者:林炜仪 图片:黄智杰 林炜仪 编辑:黎嘉许浏览次数:542发布时间:2021-11-29 11:17:11

       11月11日,东莞城市学院2021年校运会在田径场上隆重举行,我院全体师生积极踊跃参赛,走方阵的成员早早地来到操场等候进场。团学成员也集体到场,各司其职,保证我院运动员们有序开展各项比赛。

       开幕式正式开始,各院队伍依次入场,此时进行曲骤然响起,一个又一个学院排着整齐的队形,大步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,此次校运会不仅展现了我校学生的青春活力,同时也庆贺中国共产党建立100周年。

       随后,便开始进行校运会第一天的赛程,学生组进行了100米、400米预赛、拔河、跳高等项目。在田径项目过程中,继教田径选手们赛出水平,赛出风采,枪声一响,选手们如离弦的箭般飞奔出去。在拔河过程中,拔河选手们使出了浑身的力气,尽管双手被麻绳磨红,也要咬紧牙关,毫不退缩!跳高过程中,跳高选手们像矫健的飞燕轻捷的掠过了栏杆,这一切为了荣誉而战,为继教争光!

       第二天学生组进行了铅球、三级跳、跳远等项目,比赛过程中我们的运动员们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了学校集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。

       本次教工组运动会包括趣味比赛,项目多样,充满无限的趣味性。我院教工组进行了定点投篮、自行车慢骑、实心球等项目,参赛的教职工们在锻炼自己的同时,也为观众奉献了精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵笑声,无论哪个组别的参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。

11月12日下午五点,举行了运动会闭幕式,本届校运会正式落下帷幕。在此我们恭喜朱申澳斩获了跳高冠军、谢佳辰三级跳远获得亚军、团体拔河赛获得第四名等。

       在欢声笑语中,运动会圆满结束。在本届运动会中,我们更要感谢背后默默付出的工作人员。此次运动会我院充分展现了对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质。培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。


(一审:毛佩珊、二审:高政、三审:赵书山)


<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯