新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

2021年社会组织党委入党积极分子培训班圆满结业

作者:任铭慈 撰文:毛佩珊 拍摄:任铭慈浏览次数:753发布时间:2021-12-02 11:04:00

为严格贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,加强对入党积极分子的教育培养,深化入党积极分子对党的认识,10月28日-29日,东莞市社会组织党委和东莞城市学院联合举办2021年入党积极分子培训班,来自东莞市电子信息产业协会党支部、东莞市机械工业管理协会党支部等102名积极分子于7B302参加培训。

在开班仪式上,东莞市社会组织事务中心副主任、社会组织党委纪检委员刘涛作了动员讲话,他表示:全体学员一是统一思想认识,端正入党动机;二是提升党性修养,树立宗旨意识;三是强化责任担当,永葆先进本色。



动员讲话后,许修杰教授以党章为核心,并结合党纪、党史、党性修养等内容进行了专题辅导,帮助入党积极分子进一步掌握党章要求,加深对党史的认识,切实增强党性意识、提高政治素质。刘军讲师和李立菊教授先后分别以《坚定理想信念端正入党动机》、《百年共产党的成功密码》为主题进行授课。



培训后还通过以考促学的形式对入党积极分子的学习成果进行了测试,进一步加深了入党积极分子对党的理论知识的理解。通过为期两天的培训,全体学员纷纷表示对党的光辉历史有了进一步了解,思想认识得到进一步深化,要将此次培训作为今后进一步提升自我的开端,不断增强对党忠诚的使命感,以更加饱满的热情、坚定的信心投入到工作当中,大力支持党委和党支部的工作,争取早日成为一名合格的共产党员。





(一审:傅杰强、二审:高政、三审:赵书山)

<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯