新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

继教学院党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员工作

作者:继教党宣 图:任铭慈浏览次数:134发布时间:2022-05-31 17:27:38

为严格执行党的组织生活制度,不断推进党的建设新的伟大工程, 2022512日下午,继教学院学院召开了2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。

会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对广东系列重要讲话、重要指示批示精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行。

按照组织生活会和民主评议党员的要求,支部会前集中组织党员进行了专题学习会,认真研讨交流,会上党支部委员会和党员个人认真查摆问题并形成问题清单,深刻开展批评和自我批评;各位党员从思想政治表现、理论学习情况、工作能力等多方面查找自身的问题与不足,并提出整改措施。全体党员本着“团结-批评-团结”的原则,严肃认真地为其他党员提出改进建议。组织生活会在严肃认真、务实坦诚的氛围中开展,在“红脸”“出汗”中解决问题、增进团结、促进工作。最后,结合个人自评、党员互评方式进行民主测评。

通过党支部组织生活会和民主评议党员,党员更深刻认识“两个确立”的决定性意义,决心大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯