新闻报道

您当前的位置: 首页 新闻报道 新闻报道

继教党支部开展首届 “学习强国”答题挑战赛

作者:继教党宣 图:林炜仪浏览次数:267发布时间:2022-06-02 11:50:32

为深入推进党史学习教育常态化长效化,进一步提高党员学习积极性,62日,继教学院党支部在5A123会议室开展首届“学习强国”答题挑战赛主题党日活动,继教学院全体党员参加,进行着“学习强国.学习达人”的角逐。

这是我院党支部首次举办“学习强国”答题挑战赛。按照比赛规则,挑战采取手机线上答题的形式进行,选手通过“学习强国”学习平台手机APP“挑战答题”栏目进行答题,在的规定时间内,参赛选手单次挑战的最好成绩作为最终成绩参加评比。

在答题现场,继教党员们紧盯手机屏幕,沉着冷静地使用“学习强国”APP进行个人“挑战答题”最好成绩的挑战。最后,李立浚、宋慧瑶两位老师获得了“学习强国.学习达人”荣誉。

党员们表示,活动形式很好,均能全身心投入,而且学习强国挑战答题的题库在不断更新,通过活动在答题中增长理论知识武装头脑,做到理论学习常学常新。

据悉,为持续推动党史学习教育常态化长效化,在全院范围内营造崇尚学习、提升工作实效的浓厚氛围,继教学院党支部精心组织,开展了学院首届“学习强国”挑战赛,进一步激发了教职工学好用好“学习强国”学习平台的热情,丰富教职工党史知识,提高师生的政治理论素养,促进党史学习教育全面深入、取得实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。








<

在线留言

在线留言,获取更多相关资讯