当前位置:新闻中心>新闻中心
继续教育中心首届学生会干部竞选圆满召开

2017年10月25日下午18:00,继续教育中心首届学生会竞选大会取得圆满成功。出席本次活动的嘉宾有继续教育中心主任陈峰,继续教育中心杨壮鹏老师,继续教育中心张懿婷老师,继续教育中心自考项目部主任林景亮,继续教育中心自考项目部综合办兼学工办主任刘宏亮,继续教育中心自考项目部刘国杰老师,继续教育中心自考项目部辅导员陈璐老师,辅导员黄晓慧老师,参与此次竞选的是由继续教育中心大一新生各班级推选的候选人。

竞选分为初试和复试两个部分,初试竞选部分是选手进行简短的自我介绍及根据PPT上的问题做出相应回答,根据同学们的现场表现,最终确定有31位同学顺利进入复试。

复试竞选部分,31位候选人逐一上台进行3分钟竞职演讲,所有竞选选手充分的表达了自己对于学生会及所竞选职位的认识,也抒发了对未来学生会工作的美好期望,他们各尽所能,充分施展自己的才华、以昂扬的姿态彰显出自己的优势。

通过本次学生会干部竞选活动,为学生搭建了展示个性和全面发展的平台,加强了学生会队伍的建设,更加有利于推进中心学生自主管理工作的开展。

相信通过竞选选出的学生会成员们的热情不会消退,他们会让继续教育中心学生会这个大家庭焕发出新的生机与活力,也希望他们能够立足学生,引导同学们不断提高思想觉悟,为继续教育中心学生会创造出更加辉煌的明天。